Новости

Электронный гипермаркет товаров для дома и сада DOMSAD.kz поддержит казахстанцев во время режима ЧС
9 марта 2020
Электронный гипермаркет товаров для дома и сада DOMSAD.kz поддержит казахстанцев во время режима ЧС

Согласно Указа Президента Республики Казахстан, 19.03 в городах Алматы и Нур-Султан введен режим ЧС.

Электронный гипермаркет строительно-отделочных материалов и товаров для дома и сада domsad.kz не прекращает свою работу. В период карантина мы продолжаем отгружать и доставлять до порога более 300 000 товаров электронного гипермаркета.

«Мы считаем, что для многих казахстанцев ограничения на выезд и развлечения становятся новой возможностью заняться полезными делами дома, например, ремонтом. Уже сейчас мы получаем множество заявок с сайта и на телефон горячей линии 6500 с заказами строительно-отделочных материалов, — отмечает Директор по маркетингу ГК „Alina“, Елена Карикова, — в этот непростой для всех период мы желаем нашим согражданам здоровья и энергии, а в свою очередь мы приложим все усилия, чтобы наш бесконтактный сервис доставки, профессиональный контакт-центр и моментальные онлайн-оплаты товаров помогли казахстанцам в благоустройстве их жизни во время режима ЧС».

Электронный гипермаркет строительно-отделочных материалов работает ежедневно с 8:30 до 20:30 (без выходных).

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-службу Группы Компаний «Alina», pr@alina.kz или на www.domsad.kz

1 марта 2020 года Mountain Resort «Oi-Qaragai Lesnaya Skazka» принял в качестве Гостей учащихся Бизнес Школы Кыран.
2 марта 2020
1 марта 2020 года Mountain Resort «Oi-Qaragai Lesnaya Skazka» принял в качестве Гостей учащихся Бизнес Школы Кыран.

 15 будущих бизнесменов провели целый день в круглогодичном Курорте познавая азы  ресторанно-гостиничного бизнеса на практике! Ребята покатались на  канатных дорогах, загадали желания у  Места силы, обошли домики на деревьях ну и конечно же попробовали вкуснейший обед в ресторане Aport-Alatau. 

Совсем скоро учеников Бизнес Школы Кыран ждем в гостях у Группы Компаний “Alina”, где они смогут посмотреть производство лакокрасочной продукции и сухих строительных смесей собственными глазами!

26 февраля состоялась пресс-конференция, приуроченная к проведению Этапов Кубка Мира FIS по фристайлу в дисциплинах – параллельный могул и лыжная акробатика в Казахстане, в городе Алматы
26 февраля 2020
26 февраля состоялась пресс-конференция, приуроченная к проведению Этапов Кубка Мира FIS по фристайлу в дисциплинах – параллельный могул и лыжная акробатика в Казахстане, в городе Алматы

Представителями Международной Федерации Лыжного спорта (FIS) отмечен высокий уровень организации подготовки соревнований.

Напоминаем, что 28 февраля 2020 года на Горном Курорт-отеле «Oi-Qaragai Lesnaya Skazka» впервые состоится Этап Кубка Мира FIS по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика, а 1 марта 2020 года Горный Курорт «Шымбулак» вновь примет Этап Кубка Мира FIS по фристайлу в дисциплине параллельный могул. В соревнованиях по лыжной акробатике примут участие 7 стран, в соревнованиях по параллельному могулу участвуют 14 стран.

Этапы Кубка Мира FIS по фристайлу будут транслироваться в прямом эфире.

Сегодня состоялась первая официальная тренировка, 27 февраля второй тренировочный день.

Тренировки по параллельному могулу пройдут 28, 29 февраля.

Погода очень радует, друзья, ждём вас всех!

Автомобиль от Alinex выиграл строитель из Арыси
1 февраля 2020
Автомобиль от Alinex выиграл строитель из Арыси

30 января житель г. Арысь Куралбай Орынбеков приехал за главным призом акции от бренда профессиональных сухих строительных смесей AlinEX «Делай ремонт и выигрывай 30 тысяч призов». За время акции с 1 июня до 31 декабря 2019 года несколько тысяч жителей Казахстана и Кыргызской Республики получили призы от Бренда.

Главный приз акции, автомобиль Kia Rio был разыгран в прямом эфире, 15 января, с помощью генератора случайных чисел среди всех промо-кодов, зарегистрированных в период акции. Победителем акции стал строитель из г. Арысь, отец шестерых детей, семья которого пострадала при взрывах в июне 2019 года.

Куралбай поделился своей историей с сотрудниками Группы Компаний «Alina»: «После первых взрывов, когда началась массовая эвакуация жителей Арыси все выбирались как могли. Мы с женой тоже решили покинуть город. У нас была машина и мы посадили всех наших детей на заднее сидение.  Когда мы уже стали отъезжать прямо рядом с машиной прогремел взрыв, что-то взорвалось рядом с нами. Мы потеряли сознание. Когда я пришел в себя и вылез из перевернувшейся машины – увидел, что жена приходит себя, пошел смотреть что с детьми. Они все вылетели из машины через окна. Младшую дочь я нашел под машиной. Когда жена пришла в себя, мы проверили целы ли наши дети и стали с попутками отправлять их в больницу в Шымкенте. Потом сами на попутках доехали. Машина восстановлению не подлежала. Компенсацию за потерю нашей машины не получили, потому что денежную помощь оказывали тем, у кого в семье были погибшие. Мы лишь отделались травмами, и я благодарю Бога, что мы все живы остались.
Я работаю строителем в Шымкенте и давно пользуюсь AlinEX, даже не потому что акция была, а потому что смеси хорошие, все строители хвалят и это правда качество самое лучшее. Когда мне позвонили и сказали, что я выиграл машину, я не поверил. Мы до последнего не верили, что это правда. Сегодня нас встретили на вокзале сотрудники, привезли на завод и только когда мы увидели машину – поверили!»

Куралбай приехал в Алматы с детьми, братом, женой и мамой. Более 150 сотрудников Группы Компаний «Alina» вышли, чтобы поздравить его. Коммерческий Директор ТОО «Alina Group», Шолпан Султанова вручила победителю ключи от его новой машины и пожелала его семье всего самого хорошего. «За время акции с июня до декабря прошлого года мы вручили 30 000 призов и сегодня мне особенно приятно поздравить с победой Вас – как самого главного победителя, которого мы ждали целый год! – отметила Ш. Султанова.

Группа Компаний «Alina» на протяжение 30 лет существования уделяет особое внимание поддержке социально-незащищенных слоев общества и активно проявляет свою социальную ответственность, поддерживая больше 30 благотворительных проектов в год. Компания помогает детским домам, домам престарелых, интернатам и жителям разных регионов Казахстана, пострадавшим в результате природных катаклизмов.

10 июля 2019 года, более 22 тонн продукции Группы Компаний «Alina» из Алматы были отгружены в регионы в помощь всем пострадавшим от взрыва на складе воинской части в городе Арыси.  Дополнительно Компанией была отгружена благотворительная продукция первого казахстанского бренда экологичной бытовой химии Doctor Green в Шымкент, Кызылорда и Тараз для пострадавших семей.

Суммарный объем отправленной продукции, составил более 70 тонн сухих строительных смесей для восстановления и отделки разрушенных домов.

За дополнительной информацией вы можете обращаться в пресс-службу Группы Компаний «Alina»:
Хатия Хурция, PR-Специалист отдела Рекламы и PR,
Майя Леонова, Начальник отдела Рекламы и PR
pr@alina.kzwww.alina.kzwww.alinex.kz

Счастье – быть вместе!
24 января 2020
Счастье – быть вместе!

Эти рисунки имеют очень хорошую и добрую историю, объединившую Mountain resort “Oi-Qaragai Lesnaya Skazka” и воспитанников детского дома «Ковчег».

В преддверии наступающего 2020 года сотрудники курорта бескорыстно подарили 29 ребятам из детского дома «Ковчег» возможность обучиться катанию на лыжах и сноубордах у профессиональных инструкторов нашей горнолыжной школы Snow School. Обучение длилось с 18 декабря до 17 января 2019 года и завершилось показательными стартами 18 января 2020 года. Самому младшему ученику было 4 года и даже он сейчас уверенно чувствует себя на снежных склонах.

В знак благодарности за доброе дело ребята нарисовали и подарили команде Oi-Qaragai Lesnaya Skazka” свои рисунки о нашем горнолыжном парке и самых ярких впечатлениях, а мы с удовольствием делимся ими с вами!

Хорошего настроения и приятного отдыха!

«Бизнесменом 2023 г.» казахстанский Forbes признал Ерлика Балфанбаева, глава Alina Group (№34 рейтинга частных компаний).
18 июля 2024
«Бизнесменом 2023 г.» казахстанский Forbes признал Ерлика Балфанбаева, глава Alina Group (№34 рейтинга частных компаний).

Группа занимает 50% рынка страны, 10% продукции экспортирует. Бренд AlinEX стал именем нарицательным, означающим у отделочников сухие строительные смеси. В портфель также входят: Alina Paint (лакокраска), «Наши» (линейка ССС), G-EX (продукция из гипса и мрамора), Norma (краски), Decorex (декоративные штукатурки и краски). Разрабатывает 5 месторождений, у нее 15 заводов, 4 логистических центра, центры «Домовой» и электронный гипермаркет DOMSAD. В 2023 г. группа показала рост на 28%, доведя выручку до $167 млн.
Бизнесмену также принадлежит всесезонный курорт Oi-Qaragai близ Алматы.


Назад
Страницы:
1 10 11 12 13
Вперед