+
Alina

Горячая линия

6500
РУС ҚАЗENG
Меню

Alina Group выделила более 6 тонн гуманитарной помощи жителям Костанайской области

07 сентября 2022

Акимат Алматы, а также столичная Ассамблея народа Казахстана объявили о сборе гуманитарной помощи для пострадавших в результате пожаров в Костанайской области. Напомним, что в данный момент Акиматом Алматы ведется сбор продуктов питания, продуктов длительного хранения, медикаментов, средств гигиены, одежды и постельных принадлежностей. Группа Компаний Alina в числе первых откликнулась на просьбу о помощи и выделила объем продукции для помощи жителям пострадавших регионов.

6.09.2022 года сотрудниками Alina Group представителям Акимата было передано более 6 тонн бытовой химии Doctor Green. «Мы ежедневно следим за развитием ситуации в Костанайской области и отважными действиями пожарных, задействованных в спасательных работах, - отметила руководитель пресс-службы Alina Group, Хати Хурция, - на протяжение 32 лет существования наша Компания регулярно оказывает помощь нашим согражданам, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. По нашему мнению, культура добрых дел и взаимовыручки – основа крепких отношений бизнеса и населения».

Руководство Управления молодежной политики Алматы призвало горожан присоединиться к акции и помочь пострадавшим семьям в Костанайской области. Для всех желающих оказать помощь, стать волонтером или помочь с обеспечением продовольствия организаторы просят звонить по телефону: +77074387733 – руководителю фронт-офиса волонтеров города Алматы Нурсултану Болатұлы. Кроме того, алматинские волонтеры будут участвовать в восстановительных работах, а также организовывать специальные склады для сбора грузов в Костанайской области и вести работы по раздаче помощи населению. 




Другие новости компании