+
Alina

Горячая линия

+7 (800) 070-88-88

Бесплатная доставка

6500 РУСКАЗENG
Меню

Домовой



Сайт:  domovoi.kz


Сеть Центров Напольных Покрытий и Товаров для Дома и Сада «Домовой» известна на рынке Казахстана с 1998 года. Начиналась история сети с магазина строительных магазинов «Alinamarket» в Алматы более 18 лет.

Сегодня к большому количеству товаров и материалов для строительства и ремонта добавился огромный ассортимент напольных покрытий, а сама сеть распространилась на многие города Казахстана.

Теперь «Домовой» – это сеть эксклюзивных напольных покрытий и материалов для декорирования дома и сада.

Мы рады предложить нашим покупателям в Алматы, Астане, Караганде и Шымкенте, а в перспективе – и в прочих городах и регионах страны – самый большой выбор ламинированных полов (ламината), более 180 эксклюзивных декоров, а также свыше 250 расцветок и фактур ковролина и около 40 видов линолеума. Кроме этого в сети «Домовой» можно найти уникальные продукты для декорирования Дома и Сада на любой вкус и кошелек.

Весь предлагаемый ассортимент – прямые поставки из Европы, от самых известных мировых производителей Германии и Бельгии, таких как EGGER, Balterio, PARADOR, Balta, IVC, AW group и др. На каждый товар предоставляются сертификаты соответствия и качества.



Наши бренды