+
Alina

Горячая линия

+7 (800) 070-88-88

Бесплатная доставка

6500 РУСКАЗENG
Меню

Лакокрасочная продукция «Alina Paint»



Сайт:  www.alinapaint.kz


Бренд Alina Paint на рынке уже 15 лет, и является одним из старейших брендов Промышленной Группы «Alina».

 

В продуктовую линейку этого бренда входит лакокрасочная продукция: высокоукрывистые водоэмульсионные эмали и краски, декоративные краски и штукатурки, лаки, а также грунтовки, клеи ПВА, готовые к применению шпатлевки в банках и санирующее средство.

 

Вся продукция Alina Paint отличается экологичностью, гипоаллергенностью и инновационностью. У многих продуктов нет аналогов на рынке Казахстана. Линейка бренда постоянно расширяется, охватывая все сегменты рынка, от класса «эконом» до «премиум». Продукция Alina Paint соответствует мировым трендам, бренд чутко реагирует на изменение модных тенденции и запросов рынка, порой опережая и определяя их, и стимулирует развитие отрасти ЛКП в целом.

 

В последние годы бренд растет не только в плане продуктов и инноваций, но и в моральном плане. Под эгидой Alina Paint проводятся благотворительные акции, реализуются социальные проекту и организуются праздники, возглавляемые узнаваемым персонажем бренда – волшебницей Эльфиной.

 

Бренд Alina Paint верен слогану «Волшебное превращение», и показывает, что каждый может стать волшебником, и преобразить мир вокруг себя к лучшему.



Наши бренды