+
Alina

Горячая линия

6500
РУСКАЗENG
Меню

Представители компании Alina Group приняли участие в международной конференции дилеров Kastamonu

27 июня 2018

27 июня в GrandRoom отеля «RoyalTulip» в Алматы прошла профессиональная конференция для дилеров одного из крупнейших производителей деревообрабатывающей отрасли Kastamonu. Компания Kastamonu входит в пятерку крупнейших игроков деревоперерабатывающей отрасли в Европе и специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и мебельных панелей.

В конференции приняли участие более 100 представителей строительных компаний, дизайнеров, подрядчиков и бригадиров из Казахстана, Киргизии и Узбекистана с целью ознакомления с продукцией и возможностями бренда.

Компания Alina Group является одним из двух официальных дилеров Kastamonu в Казахстане, предоставляя своим клиентам широчайший ассортимент продукции бренда. По окончанию пресс-конференции, представители Alina Group и Kastamonu совместно провели открытие нового фирменного торгового бутика в Алматы в новом строительном центре Жибек Жолы по адресу Масанчи - ЖибекЖолы.

Компания Alina Group имеет свою розничную сеть центров напольного покрытия «Домовой», где покупатели смогут приобрести более 200 видов напольных покрытий, продукцию собственного производства Сухих строительных смесей брендов Alinex и НАШИ, лакокрасочную продукцию Alina Paint, а также аксессуары и фурнитуру от лучших европейских Брендов.




Другие новости компании