+
Alina

Горячая линия

+7 (800) 070-88-88

Бесплатная доставка

6500 РУСКАЗENG
Меню

Аким Алматы Бауыржан Байбек посетил новый производственный цех ГК «Alina»

10 февраля 2017

9 ноября 2016 года, аким Алматы Бауыржан Байбек посетил новый производственный цех ГК «Alina», начавший работу в июле 2016 года. Предприятие запущено при поддержке Управления предпринимательства города Алматы, в рамках Дорожной карты бизнеса.

Акиму представили современное высокотехнологичное оборудование, и продемонстрировали процесс производства инновационной продукции первого бренда Казахстанской экологичной бытовой химии – Doctor Green. В линейке бренда средство для мытья посуды «ZIKLI», чистящий крем «DELFA», спрей для мытья стекол «LINZI», средство для мытья полов и стен «GRANIS», жидкое мыло для рук «MOLKO», жидкое средство для стирки цветного белья «LORIC» и кондиционер-ополаскиватель для белья «FLOURY». В ближайшее время бренд расширит спектр предлагаемых товаров, например, к услугам казахстанцев будет выпущено жидкое средство для стирки белого белья «APOLI».

Doctor Green – новаторский для казахстанского рынка формат производства. Ни один из продуктов бренда не тестируется на животных, упаковка Doctor Green может быть повторно переработана, продукты не содержат красителей и имеют сертификаты соответствия, подтверждающие безупречное качество и высокие стандарты экологической безопасности. Еще один важный момент, озвученный в ходе экскурсии акиму Бауыржану Кыдыргалиулы – цены на продукцию Doctor Green ниже европейских брендов на 15%, и на 50% ниже других экологичных моющих средств.

Потенциал развития у бренда огромный. Помимо поддержки госпрограмм, на развитие Doctor Green направлен весь потенциал Промышленной Группы «Alina», признанной Лидером Конкурентоспособности и Национальным Чемпионом в специальной государственной программе Национального холдинга «Байтерек». У компании свой научно-технический инновационный центр, работающий в тесной связке с лучшими лабораториями и производителями химической продукции Германии, Франции и России.

Аким южной столицы высоко оценил реализацию проекта, с интересом наблюдал за производственным циклом, обратив внимание на процесс контроля качества – и на начальном этапе (сырье), и на конечном (готовый продукт).

Также первые образцы нашей продукции отправлены в подарок видным медийным лицам и представителям властей, включая Лидера Нации – Президента Казахстана, которые неоднократно проявляли внимание к проблемам экологии в нашей стране, всегда выступали в защиту экопроектов и инновационных «зеленых технологий».




Другие новости компании