+
Alina

Горячая линия

+7 (800) 070-88-88

Бесплатная доставка

6500 РУСКАЗENG
Меню

Alina Trade

20 мая 2016

AlinEX – бренд-флагман промышленной группы «Alina».

Промышленная Группа «Alina» признана в своем сегменте Лидером Конкурентоспособности и Национальным Чемпионом страны. Проект «Национальные чемпионы» от НУХ «Байтерек» создал пул Компаний-Лидеров, которые будут решать задачи увеличения объемов промышленного производства и несырьевого экспорта. «Alina» по итогам третьего тура вошла в семерку лучших из лучших.

Промышленная Группа «Alina» работает над созданием как сухих строительных смесей (ССС), так и лакокрасочной продукции (ЛКП), в частности – водно-дисперсионных красок (ВДК). ПГ «Alina» отвечает за весь технологический процесс, и обеспечивает полный цикл при производстве и реализации продукции, работая по принципу «от карьера до прилавка».

Для наибольшей эффективности работы с потребителями ПГ «Alina» создала отдельный Дивизион «Alina Trade» («Алина Трейд»), известный многим долгосрочным партнерам Компании.

На данный момент Дивизион «Alina Trade» переформирован в два автономных блока: Дивизион ALMIX (отвечает за ССС - сухие строительные смеси) и Дивизион ALPAINT (отвечает за ЛКП - лакокрасочная продукция). Такое разделение позволило каждому из Дивизионов максимально сфокусироваться на своей категории продукции, для наилучшего удовлетворения всех нужд клиентов и потребителей продукции ПГ «Alina» как в ССС, так и в ЛКП.




Другие новости компании