+
Alina

Горячая линия

+7 (800) 070-88-88

Бесплатная доставка

6500 РУСКАЗENG
Меню

Alina Paint - в очередной раз сделали доброе дело – оказали поддержку Эко-Проекту «Это-Двор».

01 сентября 2015
В пятницу, 28 августа, бренды Группы Компаний Alina – республиканский экологический проект «Чистая Родина» и бренд лакокрасочной продукции Alina Paint - в очередной раз сделали доброе дело – оказали поддержку Эко-Проекту «Это-Двор».
 
«Это-Двор» - проект, направленный на благоустройство алма-атинских дворов руками неравнодушных людей. Новые песочницы, игровые зоны, контейнеры для раздельного сбора мусора – лишь малая часть красивых и полезных вещей, которые теперь будут радовать детишек двора на пересечении Наурызбай Батыра и Айтеке-Би.
 
Яркие цвета двору подарил бренд Alina Paint, с помощью экологически-чистой продукции которого двор стал радостным и нарядным. 
 
Организаторы проекта поблагодарили партнеров и рассказали всем гостям о преимуществах продукции бренда, приведя в пример обычную трансформаторную будку за их спиной.
Вот как теперь выглядит обычная трансформаторная будка, к которой прикоснулось волшебство Alina Paint. 
 
Праздник привлек внимание не только жителей этого двора, но и просто неравнодушных людей из других частей города, которые пришли посмотреть на чудо, построенное своими руками.
Важно отметить, что двор стал еще одним местом в г.Алматы, вошедшим в состав «Чистой Родины», на всех подъездах двора появились плакаты с конституцией проекта в знак поддержки чистоты и уважительного отношения к природе!
 



Другие новости брендов