+
Alina

Горячая линия

+7 (800) 070-88-88

Бесплатная доставка

6500 РУСКАЗENG
Меню

AlinEX на международном уровне!

28 сентября 2015

С 9 по 11 сентября  в городе Ош (Киргизская Республика) прошла выставка «YugStory 2015».Одна из самых больших выставок в области строительства и энергетики. В ней приняли участие 34 крупные компании стран Германии, Ирана, России, Южной Кореи, Казахстана, Италии, Франции, Киргизстана, Белоруссии и Турции. Это мероприятие проходит второй раз в Киргизской Республике, служит цели обмена опытом и передовыми технологиями, так же налаживания связи между производителем и потребителем. За три дня количество посетителей достигло почти двух тысяч. 

Бренд профессиональных сухих строительных смесей AlinEX удостоился двух грамот. В поставленные цели входили не только обмен опытом и технологиями, но также и продвижение бренда на рынке Киргизии. Сотрудники филиала ГК «Alina» считают, что поставленные цели достигнуты, так как были заключены устные договорённости с партнёрами и руководителями строительных бригад.

«Мы рассчитываем на то, что бренд AlinEX здесь, в Оше, как и в других городах КР, займёт лидирующие позиции на рынке» – говорит Татьяна Протасова, Региональный маркетинг- менеджер в г.Бишкек ОсОО "Alina Trade Bishkek".




Другие новости брендов